首页 >  综合资讯

紫荆社区启动星级诚信经营户评选

发布日期: 2020-02-14

本报讯(通讯员 魏双石)近日,冷水滩紫荆社区■联ш合城管执法、税务、市场监管〤在辖区内启动Ⅹ开展星级诚信△商户评选活动。

为了保证评┒选的公平、公正、合理,专门成立了星级诚─━信商户⌒评选◇小组,小Ч#组成员由┓市场监管、↔城管执法、税务、紫荆社区及居民☞代表共同组成。星级诚信商户评¤选采用标准评分的办法,根据对照评分细则♂中的К每∏一项生成相应的分数,分值☆汇总后交由评选┗小组统一考评,根据考评结果选出五星、四星、Ⅷ三星、二星、▉一星五种♣级别〡的星级诚信商户,其中星级商户占总商户的20▊%。星级诚╫信商户评选活动╳每年๑举行一次,由星级诚信商户评选小组进】行组织。考核评定的星β级诚信商户├荣誉称号有效期░为一年,一年后诚∩信商户将重新ⓛ评定,由社区统一悬挂☆。根╣据评定的‖商户等级Ξ对四星级▋以上的商←户颁发相应卍的星级诚♯♮信商户牌匾,对星级商ↆ户实施表ё-彰奖励,营造&ld∏quo;守信者荣、失〨信者耻、无信‖∠者忧▼”▌的浓厚〒氛围。