首页 >  药企动态

具有“聚神”作用的六大食物

发布日期: 2020-02-14

  

∞  У 1. 燕麦粥

  吃早餐可″以加强你一天的短时记忆▨,并有助⊙于你减少一天的进餐。那么为什么选择⊙燕麦片?因为它╦╧热量低,但能使你有饱腹感,减少一天内其余时间的进食。你可以加一点冷冻浆果来提升甜味,但Σ不要加糖。

  2. 蓝莓

  蓝莓中的抗۩๑氧化剂可以增强对大脑有保护$作用▁▂▃▄的酶▍的活性,有助于激活记忆。一些研究人员甚至∽认为它对长期记忆功能有帮助,并有可能有助于预防老年痴呆症与帕金Ж森症。你可以在早餐燕麦中加〾入新鲜Ω或冷冻的蓝莓提升甜味,但不要加糖。

  ∩3. 野生鲑鱼

  ►鲑鱼中的۞۞Omega-3不饱和脂肪酸可以提升大脑卐集中能力。鲑κ鱼据称也能缓解抑郁症并降低心脏┗疾↔病的发生风险∷。└

▓   4. 鳄梨

  鳄梨中的健康脂肪有助于℡保持大脑功能、增强专注能力。它也╱╲被α】证实可以帮助营养的吸收,并且富含ξ抗氧化剂,有助于抗衰老,以及预防癌症以及心脏疾病ξ的发生。

Ⅻ  ▲5. 绿茶

Ⅵ   绿茶中天然的咖啡因可以帮助你集中注意力。而热茶比零食更能提供长时间的饱足感。另外,如果你з∝不加甜味З剂★『,那么︱︳绿茶绝对不含热量。

  6. 黑巧克力

 ∏ 黑巧克力中в的天然兴奋剂,々是类似于℅咖啡因的兴∴奋剂,可以帮助提高注≥意力和专注力。(来源:昆明信息⿻港)