首页 >  药企动态

全民健康河南省胸科医院大型义诊光山之行

发布日期: 2020-02-14
为方便群众在家#门口看病就医,推动卫生计生系‖∠统深入学习贯彻落实全⊙国卫生┐与健康大会精神和中д央┄┅关于精准︴扶贫的一些列З重要决策部署,在总结近几年大型义诊活动经验的基础上,因地制宜、紧密结合需求,通过近一个星期的周密部署。9月28日,河南省胸科∴医院派出心血管内科、呼吸内科░、结核内科、小儿∟心血管外科、胸外科等♤多名专家来到≌我院↔开展大型义诊活动ф。



  当天上午8点30分,义诊活动准时开始。活动现场,患者早已有序地排着队伍,专家⊙一边认真地给他们把脉、量血压、开检查单〇,⊕一边仔细询问他们的身体状况,并将检查结果及时告知他们,针对身Ψ体情况给予相应的处理意见。同时也为在场的患者详细讲解健康基本ㄨㄨ知识〥和技能,并对患者的用药情况提供ω了合理化的建议,在饮食方ы面给予正确μ的√指导。由于危重←新生儿不能离开重症监护室,&小⊙儿⿻心血管外科ↀ的Ж白希玲主任专门↘前往监护室为患♀儿们检查。



  下午2:⿳◄3ⓞ0分,在我院门诊⇔大会议室,呼吸内科孙芳】主任、小儿心外科白希玲主任、〒结核内科陈瑛主任,分别为我们的医护人员带来┕了《从指南更新看』社区获◎得性肺炎规范化诊๑治》《先天性心脏◑↔↕▪病专题讲座》《全国╳结〓核病临床技∠能大赛病历分析》等知识讲座,医└护人员热情高涨,会场内座无虚席