首页 >  医院动态

陈玉国再次徙步踏察市容环境

发布日期: 2020-02-14

本报讯┍(记者王东)“≌要保持高度∝的责任Д心,Ⅲ从每一个细节入手,从每一条道路管起,牢牢盯紧薄弱环节,尽快明确责┏任单位,把整改落到实处上Ⅺ、落在细节中。”÷这是7月24日市委常委、①宣传部部长陈玉国对┌负责区域↓‖∠进行第二次徒步踏ч察时反复〖强调″的。

当じ天下午4点,陈玉国♀带领υ市城管局、市文明办以及海港区∑各相关部门负◀责同志☎,从北环路汤河桥开始踏察,沿北环路东行至海阳路,♡由海阳路南行再至先锋路9路公交终点站结束。此次踏察发现沿途行道树树穴Π缺株、井盖破损、待拆迁工地∴建筑〾围挡以及路灯杆缺少公益广告、枯枝ε死树遗Ↄ留、老旧小区外墙亟待修复以及停车位施划不合理等问题,面↘对这些Ъ问题,市城管๑·ิ.·ั๑局和海≌港区负责同志一一记下,表示将立即』采★取有效→措施进γ行整改落实◆。

陈Ц玉国Ф指出,文明从细节出发,创城§从小事做起。要认真梳理踏察中í发现的问题,列出任务清单,明确∧责任单位,尽Ⅹ快整改π到位;要下大г力抓好老旧小区、背街Ⅸ小巷等薄↗弱环节的环境整治,确保每一片区域都ㄨ整齐有序Я;户外公益广告要提升品位和美感,在潜移默化中,使人¤受到ё-教育与熏陶。