首页 >  综合资讯

我市组织收听收看全省“秋收期间秸秆禁烧和综合利用”工作视频会

发布日期: 2020-01-20

为落实全Ч国≮≯、京津冀相∏关文◤件要求,全面★做≡好2017年秋Ж收期间秸秆禁烧和综≒合利用工作〢,ↆ9月20日⿲,河北省农业厅召开″全省¥秋季秸秆禁烧和综合利用工≯作视频会↑۩๑,我∑市农工委牵头组织℅∞在沙河市农业局视频会议室进行▬收听收看ㄨ。

市委农工委、环↓保局、农业局、各乡镇办等秸秆禁烧成员单位负责人参加了会议@,市领导陈增山参я加会议。

会议─━通报☏了全①省春夏季秸秆着火点分布情况,分析εїз了当前我省面临的秸秆禁烧严峻形ф式。

ы省农业厅张保强副主任做了重要讲话】,首先๑充分肯定≥了我省У春夏季秸秆禁烧工作所取得*的成效,深刻分析了春夏╟季〥秸秆▓着火产生的原因,最后重点强调了秋冬◐季秸秆禁烧存在的隐┈┉患,全面安排部署了秋◀冬季秸☠秆←禁烧和综合利用相关工作,并要求吸取春夏季秸秆∵禁烧经┝验教训,采取多种措施,♯♮通过多◤种渠道,切实打好秋冬季秸├秆禁烧和综合₪큐利用攻坚⇔战。