首页 >  医院动态

可恩口腔医院总院长亓庆国一行来宁津县人民医院指导交流

发布日期: 2020-01-10
9月16日下午,可恩口⊥腔医◢院总◈院长亓庆国、可恩集团Ж事业发展部总经理党春Ↄ照来我⌒院指导交流,μ︹︺︻副县↙☞长刘杰、我院党〇☼总支书记张士森、⿱副院Ⅴ长李步军、⇔副书记刘立新、院长助理杨宝凯及口腔科И全体医师陪同。
此次∑交流Ф会的主▲要内Ⅸ容◎,是可恩集团与我院口腔科的合作事宜。▋交流会上,双方就政策方针大局、合作经营模式、项目方向规模、口腔科诊疗资源等问题〥,进行了深入交流。双方一致认为,综↑合医院强↔大的医疗配套实力是⿻深×入开展专↖科诊疗的绝对优势。亓庆国表示▀今后将与我院加强ↅ交流合作,力争为把我院口腔科建成技术优越、设|备→优良、服务优质的全新口腔中◤心做出々努力。随后,亓庆国一行@到口腔科门诊进行了实地查看。
今и年7月╝份,≯在我县б百名博士进宁津活动中∞,亓┝庆国总院长作为口腔医学博士¤,曾来▍我院交流对接─━,基于当时┏对我院У口腔科♣的良好印象,促成了『此次的再访交⊙流。▨